Lorsque vous souhaitez quitter PRISMAsync Print Server, il est important de vous déconnecter pour mettre fin à la session. Il est également possible de s’authentifier à nouveau sous d’autres informations d’identification sans quitter PRISMAsync Print Server.
Le délai d’expiration de la session locale détermine la durée pendant laquelle l’utilisateur reste connecté sans utiliser l’imprimante.
Sur le panneau de commande, appuyez sur le nom de votre compte d’utilisateur.
Déconnexion du panneau de commandeDans Settings Editor, cliquez sur le nom de votre compte d’utilisateur.
Déconnexion dans Settings EditorAppuyez ou cliquez sur [Se déconnecter].
Retirez votre carte à puce PKI du lecteur.
Tenez votre carte à puce NFC à proximité du lecteur. Vous pouvez également utiliser l’option [Se déconnecter].
Cliquez sur [Se déconnecter].
Lorsque vous êtes connecté à l’outil Settings Editor ou au panneau de commande et souhaitez réaliser une tâche pour laquelle vous ne disposez pas des droits suffisants, vous pouvez vous reconnecter en utilisant les informations d’identification appropriées. Vous devez donc disposer d’un autre compte d’utilisateur autorisé pour effectuer cette tâche.
Changement de rôle