É possível remover trabalhos de impressão antes ou depois de serem impressos.
Por motivos de segurança, o administrador de sistema pode ativar a opção de trituração eletrónica. A trituração eletrónica substitui os dados do trabalho eliminado e impede a recuperação de dados de um trabalho eliminado.
Quando uma unidade de estado sólido (SSD) está instalada no PRISMAsync Print Server, a trituração eletrónica está desativada. A primeira razão para isso é o facto de as unidades de estado sólido possuírem o seu próprio mecanismo de segurança de dados, conhecido como TRIM, que substitui os dados eliminados para aumentar a segurança. A segunda razão é que a trituração eletrónica pode acelerar o desgaste das SSD.
Quando o painel de controlo mostra os trabalhos impressos, pode voltar a imprimir trabalhos. Os trabalhos impressos podem ser automaticamente removidos pela impressora após um determinado período de armazenamento. Se a impressora não remover automaticamente os trabalhos impressos, remova-os manualmente para evitar que o disco do sistema fique cheio.
Os trabalhos que não tenham sido completamente impressos e as provas de impressão não constam da lista de trabalhos impressos.
Eliminar trabalhos|
Função |
Trabalhos agendados |
Trabalhos em espera |
DocBox |
Trabalhos impressos |
|---|---|---|---|---|
|
[Eliminar] |
|
|
|
|
Vá à localização do trabalho.
Toque nos trabalhos ou utilize uma opção do menu [Seleccionar].
Toque em [Eliminar].
Confirme a ação de eliminação.