È possibile rimuovere i lavori di stampa prima o dopo che siano stati stampati.
Per motivi di sicurezza, l'amministratore di sistema può attivare l'opzione di distruzione dei dati. La distruzione dei dati sovrascrive i dati del lavoro eliminato e impedisce il recupero dei dati di un lavoro rimosso.
Quando nel PRISMAsync Print Server è installata un'unità a stato solido (SSD), la distruzione dei dati è disattivata. Il primo motivo è che le unità con memoria a stato solido dispongono di un proprio meccanismo di sicurezza dei dati, noto come TRIM, che sovrascrive i dati eliminati per migliorare la sicurezza. Il secondo motivo è che la distruzione dei dati può accelerare l'usura delle unità SSD.
Quando il pannello di controllo mostra i lavori stampati, è possibile ristampare i lavori. I lavori stampati possono essere rimossi automaticamente dalla stampante dopo un certo periodo di conservazione. Se la stampante non rimuove automaticamente i lavori stampati, rimuoverli manualmente per evitare che il disco di sistema si riempia.
I lavori che non sono stati stampati completamente e le stampe di prova non compaiono nell'elenco dei lavori stampati.
Eliminazione lavori|
Funzione |
Lavori pianificati |
Lavori in attesa |
DocBox |
Lavori stampati |
|---|---|---|---|---|
|
[Elimina] |
|
|
|
|
Accedere alla posizione del lavoro.
Toccare i lavori o utilizzare un'opzione dal menu [Seleziona].
Toccare [Elimina].
Confermare l'azione di eliminazione.