Loading

Suppression de travaux d’impression

Vous pouvez supprimer des travaux d’impression avant ou après leur impression.

Pour des raisons de sécurité, l’administrateur système peut activer l’option de destruction électronique. La destruction électronique écrase les données des travaux supprimés et empêche leur récupération.

REMARQUE

Lorsqu’un disque SSD (Solid State Drive) est installé dans PRISMAsync Print Server, la fonction de destruction électronique est désactivée. La première raison à cela est que les disques SSD disposent de leur propre mécanisme de sécurité des données, connu sous le nom de TRIM, qui écrase les données supprimées afin de renforcer la sécurité. La deuxième raison est le faut que la destruction électronique peut accélérer l’usure des disques SSD.

Lorsque le panneau de commande affiche les travaux imprimés, vous pouvez les réimprimer. L’imprimante peut supprimer automatiquement les travaux imprimés après une certaine période de conservation. Si l’imprimante ne supprime pas automatiquement les travaux imprimés, supprimez-les manuellement afin d’éviter de saturer l’espace disque système.

Les travaux qui n’ont pas été complètement imprimés et les impressions test ou d’épreuvage ne figurent pas dans la liste des travaux imprimés.

Suppression des travaux

Fonction

Travaux planifiés

Travaux en attente

DocBox

Travaux imprimés

[Suppr.]

  1. Accédez à l’emplacement du travail.

  2. Appuyez sur les travaux ou choisissez une option dans le menu [Sélectionner].

  3. Appuyez sur [Suppr.].

  4. Confirmez l’action de suppression.