Loading

Eliminación de trabajos de impresión

Puede eliminar trabajos de impresión antes o después de que se impriman.

Por razones de seguridad, el administrador del sistema puede activar la opción de destrucción electrónica. La destrucción electrónica sobrescribe los datos del trabajo eliminado e impide su recuperación.

NOTA

Cuando se instala una unidad de estado sólido (SSD) en PRISMAsync Print Server, se desactiva la destrucción electrónica. La primera razón es que las unidades de estado sólido tienen su propio mecanismo de seguridad de datos, conocido como TRIM, que sobrescribe los datos borrados para aumentar la seguridad. La segunda razón es que la destrucción electrónica puede acelerar el desgaste de las unidades SSD.

Cuando el panel de control muestre los trabajos impresos, podrá reimprimirlos. Los trabajos impresos pueden ser eliminados automáticamente por la impresora tras un determinado periodo de almacenamiento. Si la impresora no elimina automáticamente los trabajos impresos, elimínelos manualmente para evitar que se llene el disco del sistema.

Los trabajos que no se han impreso completamente y las pruebas de impresión no aparecen en la lista de trabajos impresos.

Eliminación de trabajos

Función

Trabajos programados

Trabajos en espera

DocBox

Trabajos impresos

[Eliminar]

  1. Vaya a la ubicación del trabajo.

  2. Toque los trabajos o utilice una opción del menú [Seleccionar].

  3. Toque [Eliminar].

  4. Confirme la eliminación.