Loading

Löschen von Druckaufträgen

Sie können Druckaufträge vor oder nach dem Druck entfernen.

Aus Sicherheitsgründen kann der Systemadministrator die Option „E-Shredding“ aktivieren. Diese Datenvernichtungsfunktion überschreibt die gelöschten Auftragsdaten und verhindert die Wiederherstellung der Daten eines gelöschten Auftrags.

HINWEIS

Wenn im PRISMAsync Print Server ein Solid-State-Laufwerk (SSD) installiert ist, ist die Datenvernichtung deaktiviert. Der erste Grund hierfür ist, dass Solid-State-Laufwerke über einen eigenen Datensicherheitsmechanismus namens TRIM verfügen, der gelöschte Daten überschreibt, um die Sicherheit zu erhöhen. Der zweite Grund ist, dass das Datenvernichtung den Verschleiß von SSDs beschleunigen kann.

Wenn das Bedienfeld die gedruckten Aufträge anzeigt, können Sie die Aufträge erneut drucken. Gedruckte Aufträge können vom Drucker nach einer bestimmten Aufbewahrungszeit automatisch gelöscht werden. Wenn der Drucker gedruckte Aufträge nicht automatisch löscht, entfernen Sie diese Aufträge manuell, um eine volle Systemfestplatte zu vermeiden.

Nicht vollständig gedruckte Aufträge und Probedrucke werden nicht in der Liste der gedruckten Aufträge aufgeführt.

Löschen von Aufträgen

Funktion

Geplante Aufträge

Anstehende Aufträge

DocBox

Druckaufträge

[Löschen]

  1. Gehen Sie zur Position des Auftrags.

  2. Tippen Sie auf die Aufträge, oder verwenden Sie eine Option aus dem Menü [Auswählen].

  3. Drücken Sie auf [Löschen].

  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang.