Loading

Realización de acciones en trabajos enviados

Introducción

Puede gestionar sus trabajos en el panel de control.

Procedimiento

  1. Envíe un trabajo a la impresora.
  2. El panel de control muestra el trabajo en la cola, al principio de la pantalla. El trabajo que aparece en primer lugar es el trabajo activo.

    Un trabajo cancelado aparecerá atenuado y permanecerá visible en la cola hasta que se elimine automáticamente. No modifique la cola (por ejemplo, deteniendo o moviendo un trabajo) mientras el trabajo atenuado siga visible.

    Acción

    Detener

    Toque el icono [Detener] . La impresora detiene el trabajo cuando la imagen se ha impreso.

    Cancelar

    Toque el trabajo en el encabezado. Aparece el icono [Cancelar] . Toque [Cancelar]  para cancelar el trabajo.

    Un trabajo cancelado aparecerá atenuado y permanecerá visible en la cola hasta que se elimine automáticamente.

    Reanudar

    Cuando la impresora está detenida aparece el icono [Reanudar] . Toque [Reanudar]  para continuar imprimiendo.

    Parar

    Cuando la impresora está detenida aparece el icono [Parar] . Toque [Parar]  para dejar de imprimir. La imagen impresa se cura. La cola se detiene.

    Mover arriba

    Toque un trabajo de la cola para seleccionarlo. Toque el icono [Mover arriba]  para desplazar el trabajo a una posición anterior de la cola.